Programa orisinil baru WAKUWAKU JAPAN "WAKUWAKU be Ponkickies" mulai tayang Maret ini

TOKYO--(Antara/BUSINESS WIRE)-- WAKUWAKU JAPANCORPORATION (Kantor pusat: Minato Ward, Tokyo; President & CEO: MasafumiKawanishi) akan menayangkan programa orisinil baru, WAKUWAKU be Ponkickies,mulai Sabtu, 25 Maret 2017, di Indonesia, Myanmar, Singapura, Taiwan, SriLanka, dan Mongolia.

WAKUWAKU be Ponkickies adalah versi khusus programa variety bagi anak dan balita yang saatini tayang di BS Fuji TV, be Ponkickies. Programa itu, yang mulai tayang diFuji Television pada 1973 dengan nama Hirake! Ponkikki (Buka Lebar-lebar! ItuDia Ponkicky), terus menjadi favorit anak-anak selama lebih dari empat puluhtahun. Dengan menggandeng FUJI TELEVISION KIDS ENTERTAINMENT, Inc., danYURAYURA KICK, Inc.,WAKUWAKU JAPAN telah mengedit be Ponkickies menjadi kontenyang lebih pendek, agar mudah dipahami anak-anak di luar Jepang. Telahdiupayakan pula segmen di dalam programa tersebut yang menampilkan tokoh-tokohWAKUWAKU JAPAN, bernama Kana-s, yang bisa berbaur mulus dalam format bePonkickies. Tokoh-tokoh ini, yang terbentuk dari aksara katakana Jepang WAA danKUU, akan memperkenalkan pemirsa dengan sistem penulisan katakana dengan iramadan musik yang menyenangkan. Mereka akan membawa pengalaman belajar baru yangmenyenangkan kepada anak-anak di seluruh dunia, bersama dengan banyak tokoh dananimasi yang lucu.

Programa pendidikan anak Jepang cukup digemari diluar negeri karena struktur dan perumpamaan berkualitas dalam siarannya.Pemirsa amat membutuhkan programa pendidikan bagi anak yang tidak hanya dirasapara orangtua aman untuk ditonton anak, tapi juga ikut membentuk dasarpendidikan saat mereka tumbuh. Programa baru ini bertujuan memenuhi kebutuhanitu dan juga akan berbagi berbagai pengalaman Jepang, dengan menggunakan kontenpendidikan dan hiburan terbaik, serta memasukkan bisnis program eksternal,termasuk perdagangan yang memanfaatkan tokoh-tokoh dalam acara tersebut.

Ikhtisar Siaran

Mongolia

Setiap Sabtu, 8:00 hingga 8:30 pagi

Inggris

* Akan disulih suarakan untuk setiap bahasa.

Profil WAKUWAKU JAPAN CORPORATION

Nama Perusahaan: WAKUWAKU JAPAN CORPORATION

Alamat: 7F Akasaka Enokizaka Building, 1-7-1Akasaka, Minato-ku, Tokyo 107-0052

Berdiri: 1 Mei 2015

Modal: 5,5 miliar yen

President & CEO: Masafumi Kawanishi

Pemegang saham utama: SKY Perfect JSAT 60%, CoolJapan Fund Inc. 40%

Laman web resmi: http://www.wakuwakujapan.tv/

Negara dan kawasan yang menayangkan saat ini:

Indonesia, Myanmar, Singapura, Thailand, Taiwan, SriLanka, Vietnam dan Mongolia

Baca versi aslinya di businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170312005050/en/

Kontak

Inkuiri:

WAKUWAKU JAPAN CORPORATION

Tomoko Karasawa dan Minyi Ren

Email: info@wakuwakujapan.com

Sumber: WAKUWAKU JAPAN CORPORATION

Pengumumanini dianggap sah dan berwenang hanya dalam versi bahasa aslinya.Terjemahan-terjemahan disediakan hanya sebagai alat bantu, dan harus denganpenunjukan ke bahasa asli teksnya, yang adalah satu-satunya versi yangdimaksudkan untuk mempunyai kekuatan hukum.